
Lifetime estreia nova série de Buddy Valastro: Legends of the Fork
Na nova produção, o célebre confeiteiro viaja pelos Estados Unidos para visitar restaurantes icônicos, desvendar suas histórias e descobrir o “tempero secreto” para o sucesso
ESTREIA: 23/6, segunda-feira, 20
O carismático e midiático chef confeiteiro Buddy Valastro está de volta ao Lifetime para apresentar sua nova série Legends of the Fork, a partir de segunda-feira, 23 de junho.
Conhecido pelas séries de sucesso como Cake Boss e Cake Dinasty, em sua nova empreitada, Buddy encara uma road trip pelos Estados Unidos, e visita restaurantes icônicos, provando de sua cozinha e descobrindo o “tempero secreto” para o sucesso de cada um deles. De Los Angeles a Nashville, passando pelos favoritos locais de Nova Jersey, Buddy vai ver, ouvir e saborear as histórias, os legados e sabores dos restaurantes icônicos dos Estados Unidos.
Em 20 episódios de Legends of the Fork, exclusiva do canal, o confeiteiro traz boas histórias e revela fatos interessantes, como o surgimento de receitas que caíram no gosto popular. Buddy explora como restaurantes históricos oferecem aos clientes um panorama impressionante da história social, cultural e demográfica do país, bem como de suas tradições culinárias.
No episódio de estreia, segunda, 23, Mais de 100 anos, às 20h, Buddy visita dois restaurantes centenários: McGilin’s, na Filadélfia, e Katz’s Deli, em Nova York. Além de provar o famoso bolo de carne, ele descobre como o sanduíche de pastrami do Katz’s faz sucesso há mais de um século.
Na sequência, às 20h25, em Legados geracionais, o confeiteiro chega ao nova-iorquino Patsy’s e ao Guelaguetza, em Los Angeles, famosos restaurantes familiares. No primeiro, ele aprende a preparar lulas e carne de porco recheadas e, no segundo, enfrenta o desafio de cozinhar o mole mais famoso do país junto com a renomada chef e coproprietária, Bricia López.
Confira os demais episódios da semana, sempre às 20h:
24/6 – terça – Espaços pequenos
Buddy visita o restaurante DiFara Pizza, no Brooklyn. Lá ele tentará descobrir o segredo da lendária porção. Mais tarde, viaja para Glendale, Califórnia, para aprender a fazer kebabs armênios tradicionais no Mini Kabob, usando receitas de família que foram passadas de geração em geração.
25/6 – quarta – Comida e entretenimento
Na Filadélfia, Buddy conhece o Victor Café, um lugar famoso por sua aparição nos filmes Rocky e Creed. Lá, experimenta nhoque e saltimbocca de vitela. Mais tarde, em Los Angeles, visita El Coyote, um local icônico de Hollywood, onde pode provar enchiladas, chiles rellenos e lendárias margaritas.
26/6 – quinta – Clássicos da comida reconfortante
Buddy chega no restaurante Veselka em Nova York, onde aprende a técnica clássica de fazer pierogi, que o restaurante usa desde 1954. Mais tarde, no Canter’s Deli, em Los Angeles, ele descobre os segredos por trás da icônica receita familiar de sopa Mish Mosh, com almôndegas e matzá.
27/6 – sexta – Começos humildes
O chef visita dois restaurantes repletos de receitas herdadas. Em Nova York, experimenta o famoso sanduíche de falafel do Mamoun, que não mudou em 50 anos. Mais tarde, Buddy vai ao Silver Sands Cafe em Nashville, onde três gerações de mulheres lideram uma cozinha cheia de histórias e sabor.
Classificação lndicativa: 10 anos
Sobre o Lifetime
O Lifetime é a marca de entretenimento para a mulher. As histórias contadas são escritas, produzidas e protagonizadas por mulheres. Aqui a mulher é quem ela quiser e se distrai com séries e filmes que se conectam com suas emoções. Os Lifetime Movies contam histórias em que a mulher é representada, com o simples objetivo de divertir e distrair, com tramas repletas de dramas, mistério, histórias reais e muito suspense.
instagram.com/lifetimebr/
Youtube.com/MeuLifetime
Average Rating